Вера

Грудь третьего размера,
Зелёные глаза.
Живёт в подъезде Вера,
На выданье краса.
                Я каждым утром вижу:
                Она бежит к метро.
                Есть талия, а ниже
                Не узкое бедро.
Весь день она хлопочет,
Вершит дела свои.
И через год закончит
Престижный вуз МАИ.
                Про жизнь читает книжки
                И дома, и в саду,
                Синея на лодыжке
                Рисунками тату.
Порой, борясь со скукой,
Проверив яркость губ,
Она спешит с подругой
Потусоваться в клуб.
                В пупке её колечко,
                У брюк размер большой.
                И на неё, конечно,
                Глазеет пол мужской.
Покрыты ногти лаком,
На плечиках пальто,
Но жить гражданским браком
Не хочет ни за что.
                Она не забывает
                Блюсти себя всегда.
                А если что бывает,
                Так только иногда.
Пока ей удаётся
С дороги не сойти.
А что судьбой зовётся,
То будет впереди.


Рецензии