Нашёл Тебя, о Боже, мой...

Нашёл Тебя, о Боже, мой...
Настал тот миг, такой прекрасный!
Как - будто голос вёл родной
К Тебе дорогою опасной...

И вот мы вместе - я и Ты...
И Чудо, наконец свершилось!
Нет в мире высшей красоты-
Душа в прекрасном растворилась!


Рецензии