Ах, ах - приключения начались. к игре на парусе -п

 
Когда ты видишь цель!
дорога становится короткой!

- Ты уверена что нам нужен этот лабиринт?
- Нет,но я так чувствую...Доверься. Я понимаю что у тебя задание от отца. Я понимаю что я дорогой подарок и всего лишь.Потому никто из этих славных вояк меня не трогают, хотя даже ты пускаешь пузыри и слюни и подглядываешь когда я переодеваюсь.
Эка невидаль, у тебя невеста в два раза крупнее меня и может даже красивее.
Кристи говорила спокойно глядя в глаза будущему послу у россичей, шпиону как она подозревала, слыша обрывки разговоров сына с отцом.
была малая надежда затащить этот малый отряд в лабиринт и смыться. где-то там блуждали родственники и друзья под предводительством Ральфа.
Кристи не боялась лабиринта. Она поняла что запутанная цепь ходов была для простых смертных, рассчитана на то что кто-то убоится и страх заведет в тупик. Кто-то безрассудно кинется искать минотавра или еще какую-то нечисть, дабы показать силу и бесстрашие и потратит силы впустую...
Такой и был отряд под предводительством сына вождя племени викингов.
Кристи-же надо было пройти лабиринт чтобы магия заработала с полной силой.
Она не обольщалась , но очень доверяла учителю и своей прозорливости.
В конце концов она уболтала парня, а он сумел убедить остальных...
- Иди за мной, держись за руку, доверься мне. Пусть воины идут полукругом замыкая нашу компанию , причем часть пусть смотрят вперед и часть пятясь прослеживают ходы и прикрывают наш тыл.
Конечно было страшно, никого они не встретили. но ужас сопровождал их и казалось вот сейчас за тем поворотом кто-то нападет или кто-то провалится в преисподню. Сменялись в лабиринте поры года - то было жаркое лето,то выпадал снег. Все было призрачно и населено духами, там в конце лабиринта ждала тоже неизвестность...
Ты знаешь что придешь!
Ты знаешь - цель близка!
Но если ты умрешь?
То делала все - не спроста!
 
Они прошли лабиринт! Почему-то оказались в исходной точке, встретив по пути отряд амазонок под предводительством бесстрашной ЛИДИИ...
 
Это отдельная история.
Плыть предстояло далеко.море было неспокойно и тоска и грусть накатили с новой силой, где-то блуждала Мегги, Ральф, Таечка, Беелка...
 
Интересно помирится Восток с Западом - раскурят-ли трубку дружбы и станцуют ли танец победы у СТЕНЫ?
Кристи ждали приключения...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?
Да. кстати ЛАБИРИНТ - это наша жизнь, с тупиками, с прямыми отрезками. когда кажется вот за поворотом - счастье. а там стена не понимания и опять тупик..
И лучше по жизни идти не одному, так надежней - если спутник надежный!


Рецензии