***

  на ладони линии ,смотришь  повторяя
 и глаза потоплены
 знаешь ,проверяешь
 отпустить бы девушку
и глаза красивые
 только сука завтра же
 день опять тоскливый
 вроде солнце ясное
 в роде небо синие
только души разные
 где вы все родные!
 смотришь на ту девушку
 сердце бьётся ровно
 завтра не увидешься
 снова будет больно

снова всё с начала , как бы всё в первую
 ТОЛЬКО ВЫ СКАЖИТЕ на передовую?
снова интересы, снова пыль ногами
 , кажде вы жестоко
 нас же наебали!!!!!
 каждый хочет мира, каждый  солнца лучик
 все 7 лет в пустую_армия научит?
 


Рецензии