выбираем

В наши сердца вшит метроном,
Чтоб отстукивать ритм, пока мы идём
До самого края,
А там упадём или взлетим -
Мы не знаем.

В наши глаза вставлен хрусталь,
Чтобы видеть могли, что хотят показать,
Не скрывая.
А что не заметим и что разглядим -
Мы не знаем.

В наших руках есть механизм,
Чтоб могли забирать и отдавать,
Не считая.
А что заберём и что отдадим -
Выбираем.

18.05.2018


Рецензии