Короли

В старом замке,  у камина ох, ох, оу, ох,ох,оу
Коротали вечер длинный ох,ох, оу
ох ,ох ,оу
Короли окрестных стран ох ох оу
ох ,ох ,оу.
Каждый был изрядно пьян ох,ох ,оу
Ох,ох ,оу.

Хвастал каждый кто чем  мог
Ох,ох ,оу  ох ,ох ,оу
Кто лесами ,кто дорогой ох,ох,оу 
Ох,ох,оу
Кто прозрачностью  воды ох,ох,оу
Ох,ох,оу
Кто запасами руды ох,ох,оу.
Ох,ох,оу

Льется в кружки эль густой ох,ох,оу
Ох,ох,оу
Аромат идёт от яств ох,ох,оу
Ох ,ох оу
Здесь решают короли ох,ох,ох
Ох,ох,оу
На кого же им напасть ох,ох,оу ,
Ох,ох,оу

Карты старые достанут ох,ох,оу
Ох,ох,оу
На столе разложат их ох,ох,ок
Ох,ох,оу
Земли их чужие манят ох,ох,оу
Ох,ох,оу
Хоть не мало и своих ох,ох,оу
Ох,ох,оу

Лишь один из них грустит ох,ох,оу
Ох,ох,оу
И с печалью смотрит в даль ох,ох,оу
Ох,ох,оу
Жаль ему детей чужих ох,ох,оу
Ох,ох,оу
Жертв войны невинных жаль ох,ох,оу
Ох,ох,оу...


Рецензии