Комфорт - добро или зло?

Большинство людей стремится к комфорту... Возможно они и правы,но вот одна история, которую я наблюдал лично.

     В нашем доме меняли лифты. Обещали управиться за месяц, но, как водится, растянулось на три с половиной.
     Весна, пора клумбы в порядок приводить, цветочки высаживать. И вот, смотрю бабушка с восьмого этажа - вся согнутая, с палочкой ходит - отправилась на свои любимые клумбы.
     Бог мой! Как назад будет возвращаться?! И, как раз, встретил её, когда она поднималась домой - еле-еле, подолгу останавливаясь на очередном этаже...
     Время шло, лифт по-прежнему не работал. И тут я с удивлением обнаружил, что эта бабушка уже без остановки поднимается на четвёртый этаж, отдыхает и далее  на восьмой - тоже без остановки.
      Так, может, для здоровья полезно, когда комфорта меньше?


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПРО БАБУЛЮ-СПОРТСМЕНКУ! Такую хорошую пешую прогулку до 8 этажа и обратно проходит! МОЛОДЕЦ БАБУЛЯ!

Виктория Коптелова   07.06.2018 10:05     Заявить о нарушении
Конечно молодец!

Ярослав Ветер   07.06.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.