Свет

Скитающиеся души
Древних мест,
Ищущие ответы.
Мы читаем,
Мы поем,
О том, что было,
Что будет.
О том, что ты читаешь, изумитель,
На ладонях человеческих рук
Скажи же предсказатель,
Зимой будет ли снег?
Принятие Аполлона
И забвение Венеры,
Как в закрытой книге
Мифов и легенд.

Дорогой проложенный путь,
Солнцем освящённая душа,
Мне лотос умывает сердце,
Я - жива.

Непокорное племя,
История на часах,
Загадки скрыты,
Карта на небесах.
Человек - творение Бога,
Восхитительная красота.


Рецензии