Ночь в музее

Пригласили нас в музей
Самых продвинутых друзей,
Чтоб посетили без проблем
И познали много тем затем.

Когда и где создавались
Мы искренне радовались -
Коллекциям экспонатов
В музее "Космонавтов".

Лабиринтум Интерактивный
Для детей занимательный:
Испытали в экспериментах
В некоторых моментах...

Миновав сложный путь
Мы усвоили главную суть -
Государственного Эрмитажа,
Имеющий 3 млн. ценностей.

18.05.2018 Международный
ДЕНЬ МУЗЕЕВ


Рецензии