Дикость при одной мысли о тебе...

Дикость. Дикость при одной мысли о тебе. При одном взгляде на тебя. Внутренности прожигает огнем, волна по всему телу и я задыхаюсь. Неистовство внутри меня стирает всю сдержанность, которую я создавала годами. Но смотрю на тебя и уже не знаю, где я и что я такое. Мною владеет только одно желание: касаться тебя. Обладать тобой. Брать тебя руками, губами, языком, брать безжалостно со всей твоей хрупкостью и дерзостью.
Иногда мне кажется, что я больше не могу так жить. Я думаю только о твоих губах, о твоем теле, о твоём взгляде. Прикоснуться к тебе так же необходимо, как видеть небо. Ты течешь по моим жилам огнем, ты лишаешь меня разума, я так хочу тебя, как никого и никогда не хотела. Один взгляд на тебя и нормы моего мира неизменно трансформируются. Я превращаюсь в странное существо, жаждущее только секса. Только секса с тобой. Твоего запаха. Твоей кожи, твоих стонов, твоего хриплого шёпота.... Что ты творишь со мной? Есть ли название у этого безумия, которое не даёт мне спать ночами, выгибая моё тело в сладкой муке?


Рецензии