Заканчивается май

Весенний лучший месяц это милый май!
Он ясный ,солнечный,зелёный в цвете рай!
Каштаны на деревьях зацвели - май провожай,
Заканчивается майская пора-лето встречай!

Декада лишь осталась от весны и ты не спи,
Иди вдыхать на улицу воздух весны.
И аромат цветения каштана ощути...
Во время уходящее очередной весны.

Мелодию под нос себе мурлычу тихо,
Фуражку сдвинул на затылок прямо лихо.
Иду довольный  белым светом в этом мире.
И на лице моём моя улыбка всё шире.

Ведь и живём мы вечно ради этих мнений,
Когда тебя одолевает свежий ветер,
Когда на сердце нашем благодать (сам сеял),
Живи себе прекрасно, ощути всю прелесть!

В сиянье дня, в порыве ветра, душа светит,
Пойми конечно, жизнь идёт, а ты стареешь,
Твой возраст всем, уже и показать успеешь.
Себя подкрасить и омолодить сейчас заставит!

Жизнь продолжаем мы ещё скрипим зубами,
Быть только в этот миг себя ещё заставим,
Свои резервы настроить в жизнь, перезагрузим.
И не дерзил - я это не помеха - всеми любим!..
Спасибо Вам за это!..
(Ю.И.И.-18.05.18 г)


Рецензии
Миг... - увидеть, запечатлеть, восхититься!
Из таких удивительных мгновений и состоит наша жизнь.
Замечательное стихотворение - светлое и тёплое.
Всего Вам самого доброго, Игорь!

Любовь Верье   30.05.2018 06:54     Заявить о нарушении
Доброе утро,Любовь!Спасибо за рецензию,за Ваше особое мнение!Да - мгновение и это совсем не мало!Спасибо отдельное за пожелание!Заходите почаще всегда Вам рады!Удачного дня,прекрасной погоды!

Игорь Юзипович   30.05.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.