Не знаю, что будет утром

Не знаю, что будет утром.
Сейчас я довольна всем.
Спокойствие - только пудра?
Иль больше не будет замен?

Я помню. Придут тревоги
И прочие прелести дня.
Но в этой лихой дороге
Живее живых была.

Пусть только одно мгновенье.
Игра всегда стоит свеч.
Молю теперь сновидения
"Такую" меня сберечь.
29 марта 2018


Рецензии