На что направлен мой взгляд

На что направлен мой взгляд? Какие видит оттенки?
Какой еще суррогат придавит тяжестью к стенке?
Какие корни проблем растит мое подсознание,
со списком вычеркнутых тем, c его табу на желания?

И как понять этот страх, который стонет: "Не надо,
там дальше суетный мрак. Неодолима преграда.
Зачем менять то, что есть, когда не знаешь, что будет?"
Рисует красочный риф из искореженных судеб.


Рецензии