Потеряны дни, потеряны ночи

Потеряны дни, потеряны ночи,
С тобою одни, и что то не очень.
Нам хочется петь, и в радости, в счастье,
Любовь лицезреть, в добре и в ненастье.
Боролись за что? За то чтобы рядом,
За то, чтобы спать под одним одеялом,
За то, чтобы утро начиналось с улыбки,
Израсходованы все, наши попытки.
Ты стоишь у окна, и третью куришь,
Тлеет свеча, а ты брови все хмуришь,
Оказалась не той, о ком так мечталось,
Что от любви, твоей то осталось?
Хлопнула дверь, и только лишь запах,
Твой аромат, растворился в закатах,
И телефон не доступен уж больше,
Агония муки продолжится дольше.
Дотлела свеча, и темень настала,
А я все сижу, я очень устала,
Скрипнула дверь, то ветер бушует,
От наших потерь, он негодует.
Швыряет окно, раскрываются ставни,
Пахнет дождем, громом, цунами.
Боролись за что? За то, чтобы рядом,
За то, чтобы быть под одним звездопадом,
За то, чтобы утро начиналось с улыбки,
Мы исчерпали все наши попытки!

18.05.2018


Рецензии