Тут дети читают, рисуют...

* * *
Тут дети читают, рисуют
то куклу, то солнечный куст.
Работают здесь не впустую
московские школы искусств.
И лепят ребята из глины
слонов, крокодилов и сов.
В 3D окунувшись картины,
проснёшься в обители снов.
И книги печатают дети,
снимают подростки кино,
в которых ужасные йети
танцуют и плачут смешно.
Пахучее сено на риге,
и девы их вяжут в пучки.
Бесплатно хватаем мы книги
красавицы с лёгкой руки…
Темнеет. И ветер игривый
снаружи прохладен и свеж.
В метели теперь белогривой
искрится огнями Манеж.

26.03.2018
Москва, ТВЗ «Манеж» – Хотьково


Рецензии