Душевные муки...

 Как больно.
Словно сердце на две части.
Как тяжело.
Кричит душа.
Казалось защищаешь от ненастья,
Да только ночи полные без сна...

 Как страшно.
Приоткрыта в завтра дверца.
Как тошно.
До подушке с головой.
Под одеялом тёплым не согреться.
Ушёл покой.

 И мечешься, как в клетке
Ищешь угол.
Устав.
Прикрыв рукой промокшие глаза.
На свои плечи ношу опустила,
А вдох иль выдох?
... Выберешь сама!

06.05.2018 год


Рецензии