Картошечка

Ох, картошечка моя,
Вкусная вкуснятина,
Приготовлю я тебя,
Угощу приятелей.

Пусть обмажутся друзья
Сливочным уж маслицем,
И насытятся сполна,
Таким пряным сальицем.

Пусть макают все друзья,
Жирненькие пальчики
В сковородочку с огня
С яйцами с колбаскою.

А к картошечке своей
Принесу огурчики
Пусть едят их поскорей
Девочки и мальчики.

Обзавидуются все,
Кто не приглашен
Пусть расспрашивают- Где
такие, кто знаком.    


Рецензии