Я себя от тебя закодирую

Я себя от тебя закодирую,

Подошьюсь, как запойный алкаш.

Наркоманом, вгоняющим ширево,

Напоследок любовью мне “вмажь“

Под прозрачную кожу, неистово

Закрывая мой рот поцелу....

Закодируюсь. Выдержу. Выстою.

Буду в ломках лежать на полу,

Повторяя р-р-рычащие в имени,

Без которого я - сирота.

Но прошу: не ходи по периметру

Наших душ. Я тобою сыта...

17.05.2018


Рецензии