Девочка - наоборот

В нашей комнате живет
Девочка - наоборот.

Говорю  - "Пора вставать!"
Не хочу! - она в ответ.
- Ну тогда поспи опять
И опять в ответ лишь "Нет!"

- Юля, завтракать пора!
Я зову ее к столу
- Я с утра не голодна
Лучше я начну игру

- Ладно, ладно, поиграй
А покушаешь потом..
 - Нет, еду мне подавай
Буду есть я под столом!

Нет, так люди не едят
Люди  за столом сидят
Миски разве что котят
Только под столом стоят

 - Значит буду я котенком!
Юля заявляет кромко
Буду молоко лакать
Буду с мышкою играть

Хорошо, побудь котенком
Вот котенку молоко...
Ох, не просто быть ребенком
Да и мамой нелегко.


Рецензии