Пустота...

Проиграл, поплачь
Разуверившись в жизнь
Тоже.
У тебя за спиной
Палач,
Его руки сдирали кожу.

Его взгляд
Просверлил тебя,
Точно дрель
Смоляную доску.
Ты вдруг вынул
Из себя,
Кровоточа,
Гнилую крошку.

Как же так?
Я растил цветы,
Розу бережно лелеял.
Здесь хотелось,
Кругом сады,
Оглянувшись
В душе,
Все песчаник
Усеял.


Рецензии