Сермяжная правда

-Трамвай идёт в депо,
Выходите из вагона.

-А можно по маршруту?
Я очень вас прошу,
Попасть под дождик круто,
Но я домой спешу.

-Товарищ, выходите,
Не страшен дождь в пальто.
Маршрутку подождите,
Трамвай идёт в депо!

-Ах, девушка, простите,
Устал ходить пешком.
Вы чаю не хотите?
Домой ко мне зайдём...

-Товарищ, не хамите,
Вам ясно или что?
Ещё раз посмотрите:
Трамвай идёт в депо!

-Отойдите от вагона,
Двери закрываются!

-Не закрывайте двери,
На улице ведь дождь,
Прошу, чтоб пожалели
Меня в такую ночь.

-Ну, ладно, заходите,
Но только не таво,
Тихонечко сидите,
Поехали в депо!

2001 год


Рецензии