Я напишу свои лучшие строки?

Я напишу свои лучшие строки,
Или мне так и не хватит огня?
Или мои болевые пороги,
Не пустят всю жизнь понять?

Я сочиню свои лучшие строки,
Или мне нужно что-то менять?
Или мои все грехи и пороки,
Все не отпустят никак меня?

Придумаю я свои лучшие строки?
Или мне совесть все будет пенять?
Лирика будет грустной и однобокой?
Ничего не позволит менять.


Рецензии