Плачущий

Ты видел сны плачевные
И плачущую даль,
Искал меня, наверное,
Нашёл – и стало жаль…

В рассказах не проверенных
Не видно ничего,
Кроме мечты доверенной
На сохраненье снов…

Крошились звёзды, падая
В бездонную дыру…
Осталось мало в памяти –
Я, видимо, умру…

       (14.12.2004г.)


Рецензии