Отпускаю!

Каждую ночь мы желаем одно:
Только бы утром проснуться!
Жжёт моё горло хмельное вино,
Но всё равно остаются

Холод и дрожь, пустота и обман,
Что навсегда – со мной рядом…
Спрячу желания в сизый туман
И всем скажу, что я рада,

Рада тому, что цветёт по весне,
Что увядает зимою,
Что надлежать было только тебе,
Но почему-то – со мною…

Каждая фраза таит в себе грусть,
Мерзко прикрытую ложью.
Я отпускаю тебя… Ну и пусть!
Мне и с тобой очень сложно!

        (13.12.2004г.)


Рецензии