Дорогая любимая дева

Дорогая любимая дева:

Дорогая любимая дева.
Ласкуток синевы от небес.
Настоящим надежда и вера.
Правда мысли, свободных естеств.

Всех чудес, благородных фантазий.
У молёных стихийных корнях.
Это знак кораблей, всех надежда.
Пожеланий иском - ости взгляд.

Явств возвышенных чувств, наречений.
И искринка судьбы дорогой.
Воля разума с каплями жизни.
С настоящей открытой душой.

Дорогая любимая дева.
Нити тонкость серебренный свет.
Необъятность молёной основы.
Красоты долгожданный рассвет.

Ласкуток удивительной фразы.
Корешок от природных корней.
Этот лучик ироний и сказок.
Проводник показатель путей.

Доля странствий, движеньям опора.
Омовенье вселенских глубин.
Рукотворная суть, бога склона.
Вся учёная степень - людей.


Рецензии