Оппозиционный ер

Я российский либерал, не судите люди строго
Я от глупости устал и от зависти, немного
Родина там где заплатят, ж..у западу лижу
Большинство, на россиян, х.р большой поверх ложу
Русофобия в крови, не предательство ведь это
Положение такое - политическое кредо
В положении таком не устану я стоять
И за грант из-за заграницы, Русь готов всегда продать
Дислоцируюсь в России, вижу только всё .овно
Изучаю мир по карте, голливудского кино
"Умолять" не перестану молодежь, в "петлю залезть"
Провокации обучен, мне знакомы ложь и лесть
Совесть? Что это такое. Жадность? Да! Знакома мне
Левая рука по кисть, правая по плечь в дерьме

Вы почаще приглашайте, на дебаты на свои
Только я не перестану на ТВ пургу нести...


Рецензии