А дожди всё идут...

Мы стареем, и портится "климат" в душе год от года,
от него ты теперь уж приятных сюрпризов не жди.
Пару дней нас порадует "лето" хорошей погодой -
и опять холода, и опять проливные дожди...

И в тоскливом смятении горько сжимается сердце,
всё не может смириться никак, что разлука - навек,
устаёт от бесплодных попыток хоть как-то согреться...
А дожди всё идут...
                А потом превращаются в снег...

Эмма Иванова. 18.05.18г


Рецензии
Нет, должно быть примерно так :
"А дожди всё идут"
И смывают всю грязь
Этой суетной жизни.....

Александр Дёма   18.05.2018 22:32     Заявить о нарушении
Саша, напиши об этом стих!
С наилучшими пожеланиями,

Эмма Иванова Избранное   19.05.2018 08:51   Заявить о нарушении