Танец влюбленных

Глаза в глаза. Рука в руке. Танцуем.
И хочется объять весь белый свет!
Друг друга обнимаем и целуем,
И, кажется, что нас счастливей нет.

Поем чуть слышно песнь о самом главном,
И сердце резво бьется из груди,
И будучи покорно православной,
Шепчу, волнуясь: "Господи, храни".

С тобой я неустанно расцветаю,
Мне радостно в твоей безмолвной власти.
Я будущее жду, но не мечтаю -
Боюсь спугнуть нахлынувшее счастье.


Рецензии