Чем заполняют пустоту?..

Чем заполняют пустоту?..
Сколько стихов в неё влезает?..
И где найти ту полноту,
Которой мне так не хватает?..
Едва заполнишь - без следа
В себе всё просто растворяет..
Бездонность эта так пугает..
Не помогает ничерта..
Конечно,это всё пройдёт..
Ведь время - лучший наполнитель..
Все ниши до краёв зальёт
И оборвёт все эти нити..
Но чем заполнить пустоту
В то время как проходит время?..
И где найти таблетку ту,
Чтоб уравнять меня со всеми...

18.5.18,10:52
.


Рецензии