Без тебя дни

Непонятны, нелепы без тебя дни
на струнах души оставляют они
даже не отпечатки, а отметки теней.
мы живём с тобой в городе ярких огней.
..
грусть опять оплетает веревками нас.
от реальности жизни мне страшно. я - пас
Этот страх зависает на все небеса
и я плачу. мне нечего больше сказать
..
глубина твоих глаз для меня, не для них
она сводит с ума. я давно уже псих.
ты не хочешь понять, что любовь жива
не молчи. накричи. скажи, что неправа
..
Любовь у дверей. На пороге в мой дом.
я не знаю сама, что же будет потом
печальная исповедь - просто слова...
но любовь - это солнце. а мы... трава.


Рецензии