Они

Они поставили
Романовых на трон …
- храм небольшой в Ипатьевском углу
Их было много ..
Ворон был герой ..
Нес череп он
Порой  причастный злу …
И разделение преследовало их
Храм был снесен
Пожарский был забыт
Но долго приходили на поклон ...
Горн заработал  , монумент отлит
- благословлять  душевную борьбу …
С парада шли вдохновлены полки
Алхимик  отправлял их на войну
Как воздух в Горн
истории
мехи ..


Рецензии