Призрак свекрови цикл Разрыв

Она ходит всю ночь, будто шепчет.
Тараканов манит сухарями,
Проверяет все ли на месте:
словари ,поставец  с медведЯми.

Все в порядке?
Сын не протужен?
Своим женам.
как маме он не нужен.

Вот беда-он хромает все больше.
Поправляя ковш для манной каши,
Шепчет в нос: "Сейчас с ним, вот эта.
Но уж лучше б была Наташа."

Иероглифов лапки паучьи,
Паутинкой на память свяжет.
И вздыхает она, все вздыхает:
"да, молчу! Ничего не скажешь!"
В лунном свете шагнет за окошко,
изумляя  соседскую кошку.


Рецензии