Именно так...

ИМЕННО ТАК…

- Давай  побегаем? – спросил хозяин своего пса. – Помнишь, как  носился? - И   носком ноги он  бросил перед собакой сосновую шишку. Псина лишь потерлась седой мордой о его штанину.
- Н-у-у! Так не пойдет…, - сокрушался хозяин, а внутри него словно злобилось само время: « Именно так и пойдет!»


Рецензии