Не покидай... 15. 03. 92год

Я Бога молю об одном, -
Чтоб любовь не покинула сердца,
Пусть сгорю я до тла, ну и что ж,
Зато дам кому то согреться...


У костра танцующих привидений,
У костра любви и волнений,
Догорающего в этом мире,
Безжалостном и слепом...


Как прекрасно болеть любовью,
Как волшебно сгорать от любви,
И напрасно хочу наглядеться,
В голубые глаза твои...





яндекс фото


Рецензии