пробуждение i

подпроснулся~в решимости
новую
жизнь поначать - ну то' есть
с аб
со]лютно здоровой основою
ибо заела совесть
толЬко на’ пол спускаючи н
о’ги я
засом|невался - коя // пресло
вутая та’?..
вот сижу уже многия // годы
и нет покоя


Рецензии