Железнодорожный чай

Железнодорожный чай,
Подстаканник звякает мерно.
Музыку не включай,
Здесь и так хорошо безмерно.
Стык перестукает стык,
Сахар шепотом оседает.
И развяжется мой язык,
Словами вагон озаряет.
Терпкий вкус, словно он живой,
Вечер меркнет, огни включая.
Голоса гудят вразнобой,
Это все магия чая.


Рецензии