Деда надо наказать! Шуточное!

Случай был со мной такой -
На больничном я с ногой!
Травма не на Производстве!
Дома сделано уродство!

Убирал в сарае свёкор:
Свой рубанок и пилу!
Гвозди! Дрель! Припрятал штопор
Пригодится, вдруг, к вину!

Все с слесарки "прибамбасы"
Разложил он во дворе!
Детям брать нельзя! Опасно!
Всем! но, только же не мне? -

Внучек,так решил, Серёжка!
Молоточек взял скорей
И по косточке...по ножке
Маме!
Он нанёс удар быстрей!

На приёме доктор посмеялся!
Как же умудрился ваш сынок?
Мне то не до смеха!Доктор
Извинялся! извинялся...
Не удерживая свой
Очередной  смешок...

А нога распухла и болела.
Вряд ли ей мне обувь подобрать!
Попу бить ребёнку не посмела!
А вот деда надо наказать!


Рецензии
Может маму наказать, чтобы не ходила?
Разложил мужик всю снать. Воду не мутила.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.07.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.