Сердце сжимает в объятьях тоска

Сердце сжимает в объятьях тоска...
И снова осталась совсем я одна...
Так хочется расправить крылья,
Вспорхнув, подняться в небеса
И встретив родственную душу,
Остаться там уж навсегда.


Рецензии