269. стихотворения в прозе...

Пустые траты они в тебе уже горят
Увы не рад ты что это кара из наград
Пытался высечь всё из себя на дурняка
Да только голод ты утолил съев червяка
Ты всё поймёшь
Когда настигнет быстро
Что просил
Но это будет обраткой
Где в грязи ты всех топил
И этим самым себя на паперть усадил


Рецензии