Не научилась отвечать на грубость

Не научилась отвечать
На грубость. Мука!
Мне не освоить
Эту тонкую науку!

Для грубиянов я - мишень:
Не унываю!
Их от души заранее
Прощаю!

Оружье хамов - пики,
Сковородки обидных слов:
Не уклониться
Ловко?!

На злость и зависть
Беззащитно улыбаюсь.
Сама виновна:
Приручила - каюсь!

Пусть перед Богом
Недруги ответят.
Уйду в свой мир, где тишь
И солнце светит!
 
 


Рецензии