Хандрю

Не спалось мне сегодня.
И день без сна.
На душе тревога
И пустота.

Всё ближе и ближе
Отчаянный шаг.
Не могу решиться
Пока никак.

Передумала думы
Тысячу раз.
Ни к чему не пришла.
Хандрю и сейчас.

Видно срок подойдёт
Тогда и решу.
Сегодня ещё
Не хочу.


Рецензии