Не замечал меня...

690
Не замечать меня...гораздо проще
И делать вид не любишь...злая соль!
И в первый раз встречала по одёжке,
Как с уст слетало разное " фуфло"!

*
Глаза сверкали ядом на погибель...
Была ль игрушкой я твоих руках?
Тебе призналась в чувствах , ох мучитель!
Зачем околдовал...любви  раба...
*
Зачем так улыбался мило слишком...
И шарм бежал всегда вперёд тебя,
Вкус равнодушья оказался пыткой!
Что стоило отречься?хоть любя...
*
Лишь Богу ведомы мои пути дороги
Ведь это Он решил :"пусть будет так!"
И так не суждено узнать все слоги
Вкус губ твоей любви мне не узнать!
28 03 2018 года


Рецензии
Интересный слог. Глубокие эмоции.
Впечатлило!

Валентина Дородчик   23.06.2023 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   23.06.2023 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.