23 23 01. 08. 17

Я представляла тебя как дуновение ветра в теплый осенний день, когда трава еще зеленая, хоть и с легкой проседью.
Ты бы рассмеялся в этом месте, и сказал, что это ковыль.
Чувствую как размерено дышит залив, позади шелестит трава, по бокам грузно обнимают горы, а у воды кобальтом сливается песок и небо. Ты шепчешь мне переливами облаков, а облака льют ноты фортепиано..
Знаешь, одно такое было в моей школе. Я любила оставаться после уроков одна - лежать в пустой аудитории на полу и смотреть то в открытое окно, то на отражение заката в зеркальном потолке. Ты витал где-то рядом. Старое фортепиано временами выдавало забавный скрип, тогда я думала, что все это фальш. Но не мои пальцы не знали, не знала я, что фальш она в словах, мыслях... Старый инструмент не мог врать.

Дуновение ветра снова уносит меня в уютный домик в горах. Седой ковыль как и я внимает тебе, бережно ты качаешь нас по волнам своей любви.

Читать под:
Sigur Ros - Svefn-G-Englar


Рецензии