Ненавидеть, сильней ЛЮБЯ

Притворяться всегда сложнее
Когда в сердце моём Твой ритм
Мне фантомом мерещится счастье
Ты судьбы счастья только Миг

Собирать по осколкам иллюзии
Ненавидеть, сильней ЛЮБЯ
В Твоём сердце садов осень
В Моём только ещё весна

Расцветёт под окном сирень
Опьянит одуванчиков шлейфом
Почему до сих пор свербит
То, что умерло рухнув на земь?

Поднимаясь рождалась заново
Я забыла, забыла твой взгляд
Ты родной и незыблемо рядом
Отражением стала в твоих глазах


Рецензии