Хрустальное Сердце

 или же"Природно-сексуальная"женщина

       Хрустальное
         сердце
      Девочки моей
  Вмещало все растения
  И тысячи  зверей!!
 Любила  Заповедник,
 Ходила,не  спеша
  Она в Колдовском Лесе,
   Смотрела,чуть дыша!
 
  Пришли на земь китайцы,
  И изрубили лес,
   И не хватило Девочке
    Моей много Чудес!!!

  Теперь Она лишь плачет,
  Под звёздами--Ничто.
    Какая Неудача!!
   О.сделает мне кто?
   Для Девочки все фоточки
    Растений тех живых!!
   Она теперь в колготках,
   И не хватает их ((то есть природн.существ))
 Она теперь в машине,Она на каблуках,
     И мощно разбирается "в Волшебных всех Делах"(сексе то есть).
        А Ночью Она плачет!!
       И вспоминает их!!
         Растений и
        Животных!!
     О том весь этот стих!

   Теперь та разбирается в компьютерах Любых!
     И память затмевается насчёт существ родных!!--
   Форм Мира-Мироздания(когда-то тех живых)..
     Теперь одни лишь здания среди людей "немых".
           Но плакать снова хочется
           Той"Девочке"моей!!
      Развеять одиночество б среди своих зверей!!!
          (И разве ей заменят их те фоточки те их??!!
            Оставьте заповеднички для "Девочек"  таких!! !!).


Рецензии