Мне никто не писал стихов...

Мне никто не писал стихов.
У меня их чуть больше ста.
Я пишу их,  как будто,  в стол,
Чтобы будущий я не стал

Ненавидеть себя за то,
Что в чужих не засел мозгах.

Пусть немое отснял кино,
Но зато в нем отснялся сам.


Рецензии