Бывает...

Уходит день...Приходит вечер...
Дни,годы...мчатся чередом..,
И входим мы,расправив плечи,
В свой сокровенный,чистый ДОМ.

Здесь всё от нитки и иголки
Нам служит правдой и без...зла:
Шкаф платяной,с посудой полки,
На всё готовая метла...

И образа писных Иконок,
И блеск заслуженных Наград..,
Всё говорит..,что "ДОМОВЁНОК",
Всему безмерно в ДОМЕ рад;

Рад сну,уставшей милой кошке,
Что печь трещит (в такую рань),
Рад он цветочку на окошке,
Где для "НЕГО" цветёт герань...

Рад он домашним увлечениям,
Что дарят нам дела и сны.
Рад тем гостям,без исключения,
Кто с миром в ДОМ и ...на блины.

Мир отношений хруп и тонок,
Бывает:средь чужих не свой...
Иди туда,где ДОМОВЁНОК,
Тебя с надеждой-ждёт Д О М О Й...


Рецензии