А где-то там

А где-то там, на краешке судьбы,
Ты улыбаешься проснувшейся заре,
Забыв слова заученной мольбы,
Что напечатались на лунном серебре...

Рассвет и ты, кофейный аромат
Средь безголосия под звуки новостей.
А позади -  растерянный закат
И философия прочувствованных дней.

Твои мечты, цветущие в душе,
Средь ожидания несбывшихся чудес,
Звучат с тоской в счастливом падеже,
Став достоянием возвышенных небес...

Твой новый день проходит без  меня,
Без вдохновения от трепета любви.
Тебе не лень грустить день ото дня,
А мне надеяться на встречу визави.

А где-то там, на краешке судьбы,
Ты устремляешься в растерянный закат,
Сказав слова заученной мольбы,
Что от признания душевного дрожат.


Рецензии