Стал родным

Твой голос ко мне как-то вдруг изменился,
Стал нежным, родным и более мягким,
Стал добрым, простым и понятным.

И мы словно ближе с тобою стали.
Разрушили стены и все границы
Что между нами все наростали,
И молча стояли без смысла.

И если это зовётся счастьем,
Оно давалось нам так непросто!
Оно для меня как глоток в океане,
Точнее на самом, на самом донце.


Рецензии