Любовь во всём

В чём странность моего простого вроде слога?
Что делает в моих стихах любовный стиль?
Но о любви мне рассказали очень много
Знакомые мои старухи Изергиль.

Пусть я сама ни с кем не смешивалась кровью,
Но и меня питают воды страстных рек.
А что мне чувствовать, когда с такой любовью
В объятья заключают десять человек?

Когда к тебе обращены людей улыбки,
И кто-то очень добрый выручает вновь?
Я в этих чувствах не могу найти ошибки -
На свете значит и такая есть любовь.

И в нашей жизни больше радостных мгновений,
Победа остаётся за добром в борьбе.
Любовь имеет много внешних проявлений,
Истоки же находятся в самом тебе.
(Май 2018)


Рецензии